Явись ко мне

Ярек Коцман
Явись ко мне в тумане мутном,
Пусть лик твой будет чуть размыт.
Не удивляйся странной просьбе,
Ведь я к тебе такой привык.
Ты исчезаешь, чтоб вернуться,
А возвращаясь – исчезаешь,
И даже губ твоих коснуться,
Ты шанс мне не предоставляешь.
Пересекаясь в странных снах
Ты примеряешь траурную шаль,
И чёрный чеховский монах
Зовет меня куда-то вдаль.
Явись ко мне и будь со мной
Под белой сказочной луной,
Явись ко мне и будь моя,
Ведь я всегда любил тебя.