Очень вкусное яблоко

Сергей Чел
Мой организм, заметив спелым яблоко на ветке,
задумал овладеть им для сугубо личных целей.
Задача телу: осуществить захват и гигиену -
водою чистою омыть от пыли всевозможной и микробов...

Неимоверно быстро всё осуществилось -
вода-то рядом; глаза от удовольствия зажмурил!
И вот они - объятия со звуком вкуса сладострастья,
но и с изыском странно-незнакомым вперемешку...

Я бегло оглядев те жалкие останки, вердикт свой вынес:
что спелой красотою, будто иньей, соблазнился не один я,
что тот , другой, гораздо раньше начал нападение успешно
и действовал уже довольно долго, не спеша и без эмоций...

Как мог соперника я в эйфории и в присутствии фруктозы не заметить?
Нирвана ...никто соперников там никогда не видел...