Спасибо тебе за тебя

Марина Лакомова
Спасибо тебе за тебя.
За твою нежность и ласку.
Сегодня я полюбила, друзья!
Пускай и не принц из сказки.

Я с тобой стала слабой,
Ты позволил мне это.
Теперь хочу стать мамой,
А не ох#енным поэтом.