1940 Реца на Матрицу Н. А. Лосев

Виктор Корнилов
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора!..)))

Вот фрагмент из предисловия к моим электронным книгам:

Пусть цензор злой, себя страхуя,
Воскликнет здесь: – Какого ...
чёрта?
Мораль в стихах здесь матом стёрта!
В ответ скажу, как на духу, я:

Мы, люд простой, на те морали
С высокой колокольни с...
мотрим!
У вас – дипломов п; два, п; три,
Но нам видны иные дали:

В России при любом раскладе
Шут чище лицемерной б...
ратьи,
Бывает, что оформит в мате –
Но это лишь улыбки ради,

А если кто противник смеху –
Так этим здесь и делать н...
ужно
Прививку юмора, чтоб дружно
Рядами шли они...
к успеху!..

Николай Александрович Лосев   15.02.2015 04:54   ш