Шла я по морю

Нелли Ромашкина
Шла я по морю.Платье
Ветерок раздувал,
Нежно плечи окутав,
Мне тихонько шептал:

"Не грусти и не думай
Ты теперь ни о чем.
Все мечты,что не сбылись,
Смоет летним дождем.

Ангел твой настороже
Днем и ночью стоит.
Все пустое,чужое
В жизнь пускать не велит."

Обернулась я к ветру
И сказала:"Родной,
Очень я благодарна,
Что ты рядом со мной.

Я тебе доверяю,
Ты не бросишь в беде."
И опять покоряюсь
Я хозяйке-судьбе.