Твоей любимой

Кристина0
                Мой май остался рядом с ней.
                Ее не жаль, меня ты пожалей...


Тебя не жаль. Не горько . Не противно.
С тобою май, с тобою неповинной.

Я не кричу и не желаю смерти.
Я душу рву, за вашу жизнь, поверьте.

Мне с ним светло, о нем тоскую.
С ним хорошо, но предпочел другую.

Тебя не жаль.Тебе уйти любимой.
С тобою май, с тобою неповинной.


                22:45