Не стоит пытаться сводить мосты...

Елена Солар
Соленые слезы текут по гранитным щекам
Мысли едва мерцают в спутанном сознании
Я всего лишь прошлась по нашим любимым местам
И уже стремительно превращаюсь в статую
Я понимаю,  что начали мы не с того
Да хотя вообще какое может быть "Мы"?
Не начавшись, всё закончилось очень давно
Так что не стоит пытаться сводить мосты.
18:05. 10.08.2015