вегетарианство

Екатерина Передереева
Хорошо, наверное, быть вегетарианцем.
Гордо восхвалять себя,
в любви к животным признаваться.
Кушать редиску, салат,паприку.

Я ж человек слабый,
думаю,
 что надо завтра  котлетку пожарить.