Послевкусие...

Елена Герун
Запах морской воды,
Рапанов узорье...
Лики вкуснейшей еды!
На любовь... На здоровье...

Руки летают, творят!
Жест безупречен.
Руки почти говорят!
Сказочный вечер...

Этот сливочный вкус,
Словно интрига...
Нити мерцающих бус...
Небо цвета индиго...

10.08.2015.
Ресторан "Дом 1934".