Мужчина глазами женщины

Римма Веденеева
Мужчина — это УМ,
Мужчина — это СИЛА, но
Сила ДОБРОТЫ особенно меня пленила.

     Мужчина стремится познать и
     многое самому рассказать — о СУЩНОСТИ
     ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА и его грехах, о его ЗАМЫСЛАХ
     И его делах.

Сильный мужчина никогда не обидит
Слабое существо,
Он себя унизит и своё божество.
В жизни красивый мужчина — это
РАДОСТИ ВЗЛЁТ, опора и надёжность, это
звёздный полёт.