Ей...

Ярек Коцман
Ты подарила мне «полёт» -
Нырял с разбега в облака,
И весь прекрасный небосвод
В любви тогда купал меня…
Нежнее не было любви,
Прекрасней не было «полёта»,
Любовью наполнялись дни,
От заката… до восхода…
Ни до ни после не было такого,
Что бы легко парил я над землёй,
Но душу, жизнь разорвало, как громом,
Твоё: «Подумать надо, как нам быть с тобой»?!.
И небеса легко меня ударили об землю,
Не дав понять, что кончился «полёт».
И вот – брожу, как привидение…
Встречать закат, и провожать восход!..