Без названия

Евгений Аблиутский Абл
Может быть, все смутные мгновения, причуды,
И привычки, что старались ждать в смятении,
В полночи искали вдохновения, блуждать!
И меня бросали вспять отчуждения,
Где мне свойственно искать,
Стремление и ждать.