Ладони били током

Катя Котаро
Твой смеющийся взгляд прожигал во мне дыры,
И холодели пальцы, за окном плюс двадцать.
Ладони били током, волосы вставали дыбом,
Я не смогла понять, ты нежил или издевался.

И надвигалась буря, опять нахмурил брови.
Опять я, бестолочь, с глупейшими вопросами.
И не отделаться тут малой кровью,
Но в хлам постель, помяты простыни...

Так глупо и банально. Тупое притяжение.
Не как в тех книжках и романах,
Где после слов - "давай поженимся"
Идёт - и жили они долго и славно".