Осень. АКРО

Виктор Райн
Белизной засияли берёзки,
Ели с завистью смотрят на них.
Зацепилась Луна за серёжки,
Разгулявшийся вечер притих.
Акварельная осень лукаво
Застудила все лужи стеклом.
Медных листьев на клёне так мало,
Еле-еле дрожат под окном.
Разлетится листва по дороге,
Ночью ливень не даст им уснуть.
Осень вновь безразмерностью строгой
Естеством пробивает свой путь.

                Август 2015 г.