Любовь?

Моринна
Любовь твоя ко мне, к несчастью невозможна.
Любовь моя к тебе,конечно не важна.

Мы связаны той нитью, той страстью непохожей,
Что разделяет ненависть(на расстоянье смерти)-
Любовь вблизи на недвижимый шаг.

Смотрю в твои глаза, меняющие выраженье,
При взгляде на меня и жду....
Забывшись днем в сраженьях,
Рассвета следующего дня,
В сомненьях,
И в бреду.

Чтобы успеть увидеть твоё лицо,
Еще в тот миг,когда не видишь ты меня.

И жизнь моя похожа на кольцо,
Где каждый день я жду рассвета,
В сомненьях, и в бреду,
И мрачным сожаленьем поутру.



Фото https://photocentra.ru/work/439309