Пустышка

Александр Зянкин
Слова про чертовку любовь,
Ты от меня не услышишь.
Я убит, но стук сердца вновь
Вернёт в сознание, дышишь...

Убиты все чувства, я-пустышка.
В мире этом, пустой сосуд.
Будет реинкарнации вспышка,
Как только его разнесут...

Что-то новое в жизнь вольётся.
Пройдут недели, затем года,
Что-то с памяти ведь сотрётся,
Но былые чувства никогда...