Самолет через полюса

Александр Дремучий
Москва, Питер , Нижний, Калининград неважно куда ты летишь ,
Главное когда твои изумрудные звезды в мои глаза взглянут опять...

И земли под ногами не чувствую , словно в космосе мы ,
А там как известно нет города куда улетела ты...
Этот город нам не препятствие он покажет , что значим друг другу мы ,
И не допускай, даже мысли в разуме о том, что не любишь ты.

Ведь допустить , что перелёты убивают чувства ,
Значит погубить смысл расставания, как искусства,

Когда ты приедешь обратно из Неаполя, Дрездена , Питера .
Я буду ждать там где ждут птицы своего спасителя,
Будучи опьяненный предвкушением вечера
Мне останется устоять при появление вечного светоча;

И это вряд ли получится , русалка ослепит глупого Лукича,
И он без зрения обнимать будет ту, что право на жизнь подарила ему.