Ненавижу запах сигарет

Янина Бурмистр
Ненавижу запах сигарет,
Едкий дым вдыхая неизбежно.
Всем курящим, маленький совет:
- Девочка должна быть просто нежной!

Мода на курящих уж прошла,
И нельзя сказать, что она была.
Лучше, когда девушка мила,
Лучше, чтобы сладости любила.

Чтоб красивым шлейфом аромат
Доносился с ветром по округе.
Ну а взгляд, как важно, чтобы взгляд,
Светлым был, тогда и счастье будет.




P.S
До боли ужасно видеть проходя по улице молоденьких, красивых девушек с сигаретой в руках...  Девушки, будьте благоразумны, подумайте о будущем, если даже не о своем, то о будущем своих деток!!!
То, что сейчас зовется модой - убивает нас в будущем!!!