Ты уехала. Я один...

Александр Дремучий
Ты уехала. Я один , что всё это значит? неужто не позвонит колокол дин-дин?
Почему сейчас, а не в другое время? точно, ты путешественница и несешь это бремя;
Дырявое небо тебе пупырчатыми фонариками продлевает путь,
А лунная вата накручивается на диск , как на правду суть .
Ты отправилась всего лишь в недельное путешествие,
Но уже минута длится как вечность, такое ощущение ...