МИР-будет!

Ольга Козлова-Борисова
Я давно стала жить смело
Не гоню, не боюсь старость
Я за Мир и за Свет Белый,
Я за счастье и жизнь в радость!
Я за долгие годы-вместе
Я за разум в любом деле
Я всегда-человек чести,
Я за то, чтоб хлеба- зрели.
-Нет!Скажу я войне, горю
Не хочу слёз детей видеть.
Победителей нет, в ссоре
Я хочу, чтоб во всём Мире
Воцарило-земное счастье
И эфир огласил людям
-Стали добрыми все власти
И сказали, что
 -МИР будет!

  10 августа 2015 МОСКВА