Не прогуливайтесь, дети...

Левандовский Олег
                ***
         
Не прогуливайтесь, дети,
Там, где рыщут злые йети!

На глухих дорожках йети
Устанавливают сети.

Ох, прожорливы йетищи!
Надо им немало пищи.

Эти йети всё едят,
Даже маленьких йетят,

Потому-то у йетей
Нету собственных детей,

А сожрав своих йетишек,
Ловят глупеньких детишек.

Не дадим, йети их мать,
Наших деточек поймать!