Сознание

Борис Кутаков
Я в Небо кричу,обращаясь к высшим силам,
Как с Любовью мне быть,чувство нежности не потерять.
Не доходят слова, будто тонут в болотном иле,
Отражаясь о скалы грехов,возвращаются эхом опять.

И Луна опускает, желтый туман на мою дорогу,
Съедает время,счастье,лишь надежда в душе остаётся.
Я надеюсь опять, забреду к твоему порогу,
И любимый твой образ,как раньше опять улыбнётся.

Ты уткнёшься мне в грудь,положа свои руки на плечи,
Тихо всхлипнешь и скажешь,я устала тебя ждать.
Ты достанешь наши ,из буфета старые свечи,
И тебя как всегда,буду нежить и тебя целовать.

А пламя  свечей,отражается в наших глазах,
И музыка Моцарта,вливается в наши души,
Мы только вдвоём,как будто на небесах,
В блаженную ночь,нашу любовь ничто не нарушит.

А на улице дождь.Затопил все проспекты и улицы,
Ветер рвёт провода,срывает рекламы со стен,
А молнии вновь,Июльских дождей спутницы,
Распороли небо на части,до самых глубоких вен.

Дождь прошел лишь к утру,принеся тишину и прохладу,
И дворник метлой разгоняет по улице лужицы.
А нам эта ночь,принесла любовь, как награду,
Давай же с тобой,по напрасному больше не хмуриться.

А Солнечный день,зашагал по мокрой Москве,
Рисуя на небе, многоцветную нежную радугу,
Может всё это сегодня приснилось мне,
Как далеко, может любовь,проникнуть в сознание.