Кошмарик!

Людмила Безусова
Ну и пусть,подумал ёжик!
Я же не нарочно!
Я же ни какой-то коржик,
Который скушать можно!
А медведь!Он что не понял,
Кого он тащит в рот?
Накололся,разревелся,
Плюнул тигру в рот!
Тот поймал меня,как мячик,
Но не разжевал,
Заорал,как малый мальчик,
А потом визжал,
Пока катился кубырем
Свернувшийся я в шарик.
Теперь для всех я супермен,
И просто ёж - кошмарик!