что было счастьем не спросясь

Вячеслав Сульпиев
безумно хочется любить
без смысла непритворно
от счастья глупости творить
открыто и нескромно
о чём то думать не спеша
и говорить не складно
не притворяясь что душа
что просто и отрадно
не говоря что может быть
не говоря что было
желая верить и любить
что сердцу будет мило
чем я любуюсь каждый раз
собою недовольный
что было счастьем не спросясь
где я прошёл невольно