Напишу

Геннадий Матковский
Напишу тебе стихи.
О том, что лето ожидаю.
Весна живёт в моей крови.
Живу как будто умираю.
Не сильно зол, не знаю снов.
Надежды греют мою душу.
Освобождён от всех оков.
Себя в себе с рассветом рушу.
На мир смотрю не как юнец.
Реальность съела все обманы.
Я знаю будет мой конец.
Порою входит жизнь в туманы.
И всё ж надежду берегу.
Мой мир не оттделим от неба.
Мне суждено, ведь я могу.
Меня зовёт к себе победа.
Где счастье видеть проявленья.
Энергий общих мирный ход.
И заменяя страсть влеченьем.
Прожить свой век, из года в год.