Юбилеи

Наталия Медведская
Юбилеи, юбилеи…
Мы стареем и мудреем
Наши души лишь
Становятся ранимее

Я всё помню и верю
Всем твоим словам и безумствам,
Которые на самом деле
Мудры и дальновидны.

Мне очень хотелось бы
Тебя взбодрить и пошутить
Особенно сейчас...
Но не получается,
Когда кругом столько горя
И несправедливости...
А я упрямо продолжаю верить
В лучшее и в справедливость.