Ангелу

Виктор Дюма
Когда сердце на части рвалОсь,
Я жила лишь молитвой священной,
Повторяя: "Что б не стряслось,
Я приму всё с душою смиренной".
И явился мне ангел земной,
Мой спаситель и мой покровитель.
На душе воцарился покой,
Раем стала в пустыне обитель.








(Фото из личного архива)