Мимолётное

Ян Ремнев
   Мимолётное
      05.08.2015(среда)
Так получилось:
Год иль два
Мы каждый день
Пересекались.
   Секунда-две
Короткий взгляд
И дальше тут же
Разбегались.
   Ни лишних знаний:
Кто и где,
Ни обещаний,
Излияний.
  Как выстрел взгляд,
Порой кивок,
Потом улыбка
Как признанье?
……………..