Дружеский шарж

Андрей Владимирович Нестеров
Людмиле Деевой

За печенькою печенька –
За строкой строка.
Собирая мысли в жменьку,
Льёт стихов река.

Не могу остановиться –
Всё пишу, пишу...
От зарницы до зарницы
Рифмою дышу.