Кто веру подорвать у вас старается...

Серж Конфон 2
Кто веру подорвать у вас старается
в себя, в друзей и в Бога Самого,
вам надо избегать, чтоб зря не маяться
от мелкого сознания его.
Великий человек иначе сделает:
чтоб веру и добро в вас поддержать,
он в ваш прекрасный мир души уверует
и будет ему в добром помогать.