мечты сбываются!!!

Татьяна Наумова Неженцева
Мне счастье было горы увидать,

И на Эльбрусе «воевать» с нехваткой кислорода,

Из лета – в зиму, в облако попасть,

И солнце ощущать – как птица при полёте!