Любви признания

Лео-Ру
Из глубины моей любви-тебе признания,
И близостью увлечены твои желания,
Так свежих губ любви соблазн, - пьянит,
И удовольствия капкан уже открыт.
И задыхаясь от любви большой и теплой,
Под кожей чувствуешь меня и вся промокала,
Люби, люби и умирай в порывах страсти,
И нежностью своей ласкай, -ты так прекрасна!