Люблю больше жизни - я дочку свою!

Сергей Белый 2
Людей слезы, в подушку, литрами льются,
Боги над нами - безбожно смеются!
Судьба издевается, нервы щекочет,
И не понятно, кто, что, чего - хочет!

Кто-то, несметных богатств возжелает,
Кто-то, корону уже примеряет!
Я же, желаю, мирного неба!
Икорочки красной, да черного хлеба,

Здоровья и счастья близким, родным!
Себе? А что я? Пропал - и черт с ним!
Лишь бы у Вас было вдоволь всего,
А мне кроме дочки, уже - ничего!

Всё сердце, всю душу, лишь ей отдаю!
Люблю больше жизни, я дочку свою!