Последняя рубаха

Вит Иванов
          Я обязан кому-то за что-то?
          Почему-то я думаю так,
          Если что-то я брал у кого-то,
          Я отдам. По другому никак! 

          Получил я рубаху от друга.
          Он, что было – последнее дал.
          Вот такая от друга услуга.
          Он то дал.Ну,а я застрадал…

          Перерыл гардероб ненароком-
          Нет последнего у меня.
          И уснул лишь под утро.Спал плохо.
          Без последней рубахи нет сна!