Ты любишь больные цветы?

Эвита Дождь
Ты любишь больные цветы?
Проросшие в землях сплошных унижений?
Просящие малый клочок доброты
У солнцем любимых растений?
Ты можешь коснуться агатовых вен,
Налитых прогорклым замученным соком?
Они пропитались безумием стен,
Они пропитались жестоким пороком.
Их длинные стебли слабеют протяжно,
Пытаясь достать отчищающий свет
Одни в этом мире, им страшно,
Но их не видят...их будто бы...нет.

11.08.2015 г.