Когда ты исчезаешь с горизонта...

Питер Питер Плейкасты

Когда ты исчезаешь с горизонта,
Вся жизнь моя становится пустой-
Обыденность и нет в душе полета,
Наверное, у музы выходной.

Похож я на уставшего скитальца,
Который потерялся в мире грез-
Пытаюсь тщетно в чувствах разобраться,
Но нет ответа на простой вопрос.

Как мне прожить, не думая о встрече,
Фантазий бесконечных пелена-
Ответить не могу я в этот вечер,
Куда несет безбрежная волна?

Погас костер за дальним поворотом,
За окнами давно повисала тьма-
Когда ты исчезаешь с горизонта,
Приходит в жизнь холодная зима…