кошка

Ксюша Сивакова
я не клялась тебе в верности,
как кошка в преданности.
не обещала нежностей,
сладких снов с моим участием.
мои грубые чувства-камни
не сгладятся под твоими волнами тепла и привязанности.
я не обещала бить дифирамбы твоей любви,
быть искренней,чтоб без лжи и ревности,
мои слезы-градины тебе,как на вес золота,
в своих ладонях нести.
мои искренности душу рвут,царапают,
тебе их вручаю
храни,как тяжкий груз,
ведь в этом вся я,
только тебе все козыри и доверие поручаю.