45. Как будто я давно тебя знала

Борис Валентинов
Как будто я давно тебя знала
Когда ещё девчонкой была
Потом на много лет потеряла
И вот только теперь нашла

Как будто ты, как раньше, такой же
Всё так же красив, высок
Только грусти в глазах стало больше
Да поседел висок

Я думать о тебе пыталась
Но жизнь разбивала мечты
Я тебя не дождалась
Меня не дождался ты

Теперь ты со мною снова
Не навеки — лишь на несколько дней
Милый! На всё готова
Только б оставаться твоей

Неужели я кого-то любила?
Как я жить без тебя могла?
От Бога мне огромная сила
Чтоб я счастье тебе дала