Вино любви в бокале наслажденья...

Питер Питер Плейкасты

Вино любви в бокале наслажденья,
Небесных глаз блестящий лазурит-
Горячих тел ночное притяженье
 И музыка желания звучит.

Измятая простынка на кровати,
Лавина чувств сорвавшаяся с гор-
Ночной аккорд в предутренней сонате
 И грешных струн невинный перебор

 Бегут по кругу трепетные стрелки
 В безумном мире звездных скоростей,
Два ночника целуются у стенки-
Свидетели немыслимых страстей.

Фантазии летят как пух лебяжий,
На небе звезд пылающих гряда-
Не утолить нам сладостную жажду,
Любовью не напиться никогда...