умный кот

Екатерина Передереева
Иду, заплетающимися ногами на кухню
налить чаю, взять пару баранок,
бегает мой кисёнок рядом,
покормить бы надо намекает.

Мне лень , искать корм, утруждаться.
Попозже,
недавно кормила.

Через пол часа иду за очередной порцией чая.
Кисёнок у миски , баранка рядом- предлагает.