Humbert Humbert

Грошева Ася
Солнце разрезало все круги, что под глазами скрыты.
Радость моя, все твои враги мною будут убиты.
Когда разрешение на огонь снова пройдёт в законы,
я отомщу за любую боль всего лишь одной обоймой.

Не сумасшествие есть предел, только слепая ярость.
Больше не будет забот и дел - разве что, самую малость?
Выдать красную карту тому, кто к тебе агрессивен.
...солнце восходит. А я тону в нежности к самым красивым,

вставляя патроны, начистив крис, разлив по стаканам яды.
Только, пожалуйста, не суетись - будь со мной, как в награду.
Стану хранителем крепких снов, спокойствия и свободы...

Я убиваю за всю любовь, на которую только способен.