ИЮЛЬ

Юрий Губарев 2
                лето, быстро пролетает
                август месяц- наступает
                а июль, прошёл бесследно
                вспоминать, его- безвредно
                он прошёл- погодой скудной
                так уныло, неуютно
                шли дожди, было ненастье
                и погода шла, без счастья
                находясь уж, в этой власти
                посещают идей- страсти
                ждать, июльских тёплых дней
                стало ясно и видней
                лета, жарких дней не- стало
                был невзрачный он и старый
                ведь июль, на пике лета
                до сих пор, не веря в это
                по погоде той, невзрачной
                шли дожди, дни были мрачны