Анекдот

Виктор Боковой4
Разрешилась Дженька Псаки,-
Вундеркинда родила,
С обонянием собаки,
С острым зрением орла.

Получился отпрыск клёвый,-
Можно воду пить с лица,
Говорят, что назван Вовой,
В честь инкогнито-отца...

      11.08.2015г.