Россия

Виктор Грин2
Не жалею, что живу в России,
Я люблю ее просторы и поля.
Потому, что нет прекрасней в жизни,
Чем родная русская земля.

Обойти Россию невозможно,
Есть нехоженые тропы и пути.
В заповедные места поехать можно
И природы чудеса найти.

Над бескрайными просторами России
Льется песня - русская душа.
Славна ты делами трудовыми,
Как красавица собой ты хороша.

Я пройду через леса и реки,
Обойду бескрайние поля.
Я Россия, твой теперь навеки,
И с тобою не расстанусь я!


          11.08.15


Использовано: фото из Инета