Миниатюры

Валерий Берсенев
*  *  *
Горе и счастье
Нам не подвластны -
Зато - меру подарят.

*  *  *
Скромница моя -
Глаза опускаешь
Сладко - скрывать грехи!

*  *  *
Увяла роза...
Как грустно осыпалась!
Завязь - права!