Катится день угасающим шаром...

Анастасия Байкова
Катится день угасающим шаром,
Взор к горизонту клоня.
Будет он в памяти пройденным, старым
Прожит,оторван и смят.
Все что осталось-немое стремленье,
Чувство,что все впереди.
Катится день,растворяя сомненья,
Сном заметая следы.
Мягко сомкнутся усталые веки.  Полночь- Морфея сестра,
Тихо уводит в глубокие реки,
День превращая в вчера.