Я счастлив...

Влад Маргелов
Я счастлив, я доволен жизнью,
Хвалу я богу воздаю!
Грехи свои, свои ошибки,
На суд ему я отдаю,

Я счастлив, я доволен жизнью,
И то чего дано не мне,
Я сам не смог забрать у жизни,
Упрёков нет - вина на мне,

Я счастлив, я доволен жизнью,
Пусть пережил не мало бед,
И что Москва слезам не верит,
Не раз проверил на себе,

Я счастлив, я доволен жизнью,
Любовь не уберег, увы,
Прости меня моя родная,
Все несуразности мои,

Я счастлив, я доволен жизнью,
Терплю глухую боль в груди,
И печень ноет, знать не в прок мне,
Мои нетрезвые труды,

Да счастлив я! Но если бог мне,
Откроет дверь в свой райский дом,
Прощен увы не буду все же,
Судимый собственным судом,

Чего же счастлив? в чем секрет мой?
Отвечу просто я друзья,
- Спасибо богу и любимой,
Растет СЫНОЧЕК у меня!