Так наливай, Судьба, по полной...

Валерий Гурков
***
Подлей ещё мне в ночь глухую,
Судьба, печали и блаженства…
Коль молодостью женщин не волную,
Дозволь их волновать стихами совершенством.
Дай мне ключи, Господь, от слова!
Но стих мой будет пусть иным:
Не блещет рифмой грозной снова,
Лишь душам станет он родным…
Так наливай, Судьба, по полной!
Уж вырос, чтоб меня жалеть.
Хочу поэзию свою увидеть спорной,
Как словно золото, похожее на медь...