Заявление представителя пентагона..

Виталий Игнашин
это первая часть, вторая находится здесь: http://www.stihi.ru/2015/11/05/5140

Инцидент произошел 12 апреля 2014 года, в акватории Черного моря,
куда вошел эскадренный миноносец ВМС США "Дональд Кук".
Российский фронтовой бомбардировщик Су-24,
12 раз (!!!!!) пролетел на низкой высоте над американским эсминцем,
при этом, вся электроника американской ПВО перестала работать.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США,
произвела деморализующий эффект на экипаж корабля.
28 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке.

В связи с этим инцидентом, представитель Пентагона выступил с официальным заявлением:

эти Русские придурки,
оборзели - чтоб их мать!
кто вообще им разрешил,
так бессовестно летать?

лётчик ихних ВВС,
как бы мне вам объяснить?
умудрился Русский хрен,
нам бесстыдно предъявить!

наш корабль, "Дональд Кук",
чуть к чертям не потопил,
потому что все приборы,
в одночасье отключил!

ну не шлюпка же ей-Богу,
а эсминец как-никак!
из всех слов что в лексиконе,
остаётся только - fuck!     (это он сволочь некрасиво ругается по ихнему - одно слово - хамло!)

целых аж двенадцать раз,
наше судно облетел,
хорошо что места мало,
он ведь сесть ещё хотел!

надо ж так ославить нас,
на всю НАТО и Европу,
снял штаны и засветил,
из кабины свою .опу!

а потом, когда завис,
прям над самым кораблём,
крикнул нашим морякам:
- мы вас всех пе....ём!     (Лукошенко выражался - Я вас ператрахивал и буду ператрахивать - цензура)

что случилось тут - кошмар!
даже стыдно рассказать,
ну короче - нам трусов,
тридцать девять штук стирать!

напоследок, этот варвар,
всю команду облажал,
сжал кулак и средний палец,
капитану показал.

двадцать восемь человек,
теперь просятся домой,
говорят что все они,
повредились головой.

в общем, что хочу сказать:
заявляем мы протест!
а на лётчика, заочно,
объявляется арест!

и отдельно, этих Русских,
я хотел бы попросить:
в самом деле, прекратите,
нашу армию чморить.

Постскриптум:

от себя, пилоту СУ-шки,
(тут ни капли не стыжусь)
говорю при всех - КРАСАВЕЦ !!!
я тобою, друг, горжусь !!!

всем нашим ребятам, несущим службу в "горячих" (и не очень) точках - посвящаю.