Пустоголовая

Дарина Драгныш
Ты наверное все забудешь?
Ты уж верно меня забыл...
Не умел...и сейчас не ревнуешь,
И мой след на тебе остыл.

Если знал бы, как больно видеть
Эти руки твои и лицо!
Просто нужно возненавидеть,
Просто выбросить как кольцо.

Дорогое оно, согласна,
Да и нравится мне, блестит,
Но оно как и ты из сказки,
И дешевое, как графит.

Говорят же верное средство:
Надо с глаз долой и ума.
Мне постыло наше соседство,
Мне постыла эта зима.

Моё время песком уходит,
И надежды все как вода.
Было больно, но боль проходит,
И во мне настает весна.